Самой обаятельной и привлекательной

Вадим Пряхин 2
        Посвящается Елене Валерьевне Винник
            (р. 23.09.1976; ДЕВА)

Елена Винник - Вы обаятельная и прекрасная блондинка!
Вы царствуете уж совсем не мало лет в теле-эфире
И радуете телезрителей всегда очаровательной улыбкой,
А Ваша красота уже стала заметной во всём мире.
Вы новости вечерние доходчиво, блистательно ведёте
И в личной жизни, и с работой всё у Вас всегда о"кей!
Уют и радость повседневно в своём доме рьяно создаёте,
Воспитываете четырёх прекраснейших своих детей...
Имеете Вы титул самой обаятельной телеведущей.
Здоровый и примерный образ жизни прививаете народу.
Дай Бог, чтобы и дальше оставались во всём лучшей
И чтобы миновали Вас какие-то напасти и невзгоды!
А к титулу вполне заслуженному "Мисс-теле-обаяние"
Добавились скорей любовь и всенародное признание!

                *     *     *