Мои глаза

Юлия Форватова
Мне очень больно, временами грустно.
Отчетливые шрамы, серп скользит.
Все от того, что безответны чувства,
любовь не греет, только холодИт.

Порой улыбка переходит в страсти
и я тону…в надежде глаз немых,
хочу тепла, а сердце хочет счастья…
[да, только не хватает на двоих].

И через время снова льются слезы.
Устал асфальт рыдания терпеть.
Я думал, обнимаю куст мимозы,
сжимая крепко терна злую ветвь.

Я ухожу, больной наполовину,
Вторая часть осталась позади.
Пускай огонь прямой и выстрел в спину.
Рассвет, надеюсь, встречу впереди.

Лет через десять желтая терраса,
Два кресла, солнца луч скользит щекой.
Воспоминаний накопилась масса
и счастья, разделенного…с другой.

Мы разошлись, но даже не встречались.
От страха и от гордости дурной.
Нелепо как-то, просто попрощались,
но сердце я оставил там, с тобой.

Всю свою жизнь любил тебя, как музу.
Но ты ушла, ни слова не сказав.
Представ на миг, что пару карапузов
твоих… могли б иметь мои глаза.