Облака, дожди без края целый день...

В Буранов
Навеяно: «Настала осень» Эльвина Шумовская
http://www.stihi.ru/2017/09/25/10641

Облака, дожди без края
целый день...
Для чего нужна такая
дребедень.

Холода, радикулиты,
ай и ой.
В магазин, пивка два литра
и домой.

Пить лекарства слишком тошно
мил дружок,
есть селёдочка с картошкой,
хорошо.

Мне теперь по барабану
облака,
и глядеть на них не стану,
прочь тоска!

Вот сижу и вспоминаю,
пью пивко,
то раскаяния стаей,
то легко.

Куролесил я когда-то
по весне,
это всё моё богатство,
или нет?

26.09.2017