Ах Ляля Ляля

Юрий Зобнев
Ах Ляля, Ляля, где те годы молодые,
Когда ты девочкой молоденькой была.
И под гитару пела песенки блатные,
А где-то сцена далеко тебя ждала.

Ты даришь песни нам из области шансона.
Они со смыслом и без них нам трудно жить.
Ты королевой стала нашего затона,
Ты разреши нам просто головы склонить.

И пой, пожалуйста, мы ждём твоих сюрпризов,
Когда в эфире голос нежный прозвучит.
Ты лучше всех, красотка без капризов,
И пред тобой обычно зал стоит.

Скажу спасибо я тебе, моя родная.
Ведь этот труд, увы не лёгок, знаем мы.
И жизнь у нас такая не простая.
Но голос твой выводит нас из кутерьмы.

Этот стих написан Ляле Розмаховой