Преодоление

Владимир Елин
Пускай не совершишь рекордов,
И не являешься призёром,
Беги трусцой среди фиордов -
Высоток города мажоров!

Возможно, на две трети трассы
В уме поселятся сомнения,
Зачем мучений сих гримасы,
Ведь есть иные развлечения?!

Но, волю духом укрепивши,
Пусть на последнем издыхании,
Рвани до финиша прозревши,
Преодолев себя в сознании...

25.09.16