О жизни...

Матрёна Ивановна
Жизнь так быстротечна,
спешит в никуда...
Любовь долговечна...
Она, навсегда...
И встреч тех касание,
прохлада разлук,
мелодий звучание
сердечных, не вдруг...
Судьба расставляет
все точки над"и"...
Дни жизни листает
в любви, в нелюбви...
Что мы выбираем из них для себя,
нам щедро вручает все это Судьба.
Я в храме зажгу пред иконой свечу
всем счастья желая."Люблю вас"-шепчу.