В разлуке с тобой

Наталья Бабичева -Царькова
В разлуке с тобой,словно и не живу.
Глухая тоска, даже солнце не греет
Один я сегодня печально бреду,
По нашей заветной,любимой аллее.

Вот здесь мы с тобою сидели не раз,
Друг другу клялись,что любовь наша вечна.
АХ, как же наивны мы были тогда
И к жизни своей относились беспечно.

А жизнь оказалась намного сложней,
Она,над наивностью нашей, смеялась.
Два года промчались одним дивным сном.
ЛЮБОВЬ! Только памятью в сердце осталась

Иду и мечтаю, вдруг встречу тебя,
Сияние глаз и улыбка родная
Напрасно я жду,ты уже не придешь,
Ты так далеко и другого ласкаешь.