Ты не узнаешь..

Оленька Берест
Ты не узнаешь, как мне больно,
Как рвётся сердце пополам
И как с тоскою, так невольно,
Душа кричит:- Я всё отдам!

Чтобы вернуть тебя скорее
И крепко за руку держать,
Ведь всех дороже стал, милее..
Я не хочу тебя терять..

Но я просить тебя не стану -
Ты не услышишь этих слов.
Любить тебя не перестану,
Но ты ушел.. И будь таков..

Ты не увидишь мои слёзы -
С тоскою в осень отойду.
Пускай утихнут бури, грёзы,
Но я обратно не приду.

Я не такая, чтоб позволить,
Чтоб тёрли ноги об меня
И раз предать ты соезволил -
Теперь живи себя кляня.

И приподняв, расправив плечи,
Походкой гордой  отойду.
Огонь костра сменил на свечи,
Ты потушил Любви звезду!