Так от чего же, наступает оттепель зимою?

Владимир Тараненко 2
       Так от чего же, наступает оттепель зимою?
        ( И истина мне нашептала - из-за Любви!
          - Мы вместе в мире, и ты всегда со мною,
    Соединительный союз меж нами… свои – «И»,)

А значит, мы с тобою вместе... и слышу я – да, да, да, да!!!
И растворяется по миру не нужная… с тенями  суета,
Моя подруга со мной всегда в мирах... и  только – та!!!!
Хватает в жизни и тепла, и света, со мною – её красота!

А я всё время думал от чего же, наступает оттепель зимою,
И оказалось просто, что виноват янтарь подаренный тобою,
А в нём лучи сияют из ворожбы и солнечного сердца твоего,
Всю нежность ощущаю я  твоей  любви, вот только… и всего.

И от того-то,  сам я в славном... твоём свете пламенею.
Зимой в любви - весны... и искренне, по-доброму  хмелею,
Такая в нашем свете от любви  есть  тайна света у зимы,
На Новый Год пришла весна, а виноваты сами в этом  мы,

Поём же, серенады, как мы  с тобою… с жаром лета влюблены!
Конечно же, мы  две счастливые с тобой зимой - весны величины...

Картинка из интернета, спасибо автору, источник – «quelle.ru
Запомните свою зиму!»