Я не вернусь

Таня Фокс
Решение принято правильное.
Решение принято верное.
Ты больше мне не названивай,
Когда настроение скверное.
Хоть может тебе и скучается,
Хоть может  в тоске неистово
Сердце пока сжимается.
(Это пройдёт не быстро ведь).
Позвал-я вернулась. Сам потом
Поспешно сверкнул ты пятками.
Наученна этим опытом ,
Не стану играть в прятки я.
Отпускаю, махнув ладошкою,
На все на четыре стороны.
Я не вернусь, хороший мой.
Решение- это здорово.

Хамельн. 26.09. 2017.