Сентябрьский день утонет в неге

Людмила Васильевна Киселева
Сентябрьский день утонет в неге,
Что льется струями с небес,
Замедлив время в вечном беге,
Открыв для взора мир чудес.

Где каждый миг окрашен страстью,
И воздух полон чистоты,
Душа подвластна станет счастью,
Достигнув новой высоты.

26 сентября 2017