Вперёд в Блокчейн

Владимир Елин
Передумал бороду растить,
Порох есть ещё в пороховницах!
Буду майнить крипто и постить,
Достижения блокчейн очевидца.

Виртуальный справлю кошелёк,
Накачаю его блоками Эфира!
Заворожённо смотря на огонёк
Из дисплея - цифрового мира.

Логикой осмыслю сей процесс
Для оптимизации транзакций.
Не убить же цифровой прогресс,
Назойливых идей от инноваций.

Может всё задумано Творцом
А инструкции на Библиях и Торах?!
Загодя предсказанным концом:
О тельце, Мамоне, бесах, ворах...

25.09.17