Святослав павлов

Андрей Григорьев 7
Воспитанный по Совести и Чести,
Казак, ушёл служить с другими вместе,
И добровольно принял смертный бой,
С бандеровской, фашистскою толпой.

За Русский Мир он встал не сомневаясь,
С фашистствующей нечистью сражаясь,
Бандеровцы толпой в лесу напали,
Крест Православный с воина сорвали.

Хотели, что бы встал он на колени,
Отрёкся от друзей своих и Веры,
Но Святослав остался на своём:
«За Родину и Веру мы умрём».

Сломали ноги, резали живого,
Герой не говорил врагам ни слова,
На все вопросы, только гордый взгляд,
Фашистам не сломить таких ребят.

Бандеровцы боялись Святослава,
От взгляда, их «мурашка» пробирала,
Стреляли в щёку, выдавив глаза,
Произносили гнусные слова.

Казак погиб не вымолвив ни слова,
Друзья не ждали от него другого,
«За Родину и Веру мы умрём»,
-Такой Патриотизм всегда был в нём.

Художник, юморист, душа компаний,
Был Павлов Святослав, для тех, кто знали,
Герою пухом будет пусть земля,
Тебя мы не забудем никогда.

        26.09.2017г. Андрей Григорьев