Я с тобой

Юлия Форватова
Я с тобой становлюсь другой –
невозможно грустить и плакать,
когда ты своей теплой рукой,
гладишь голову, близкий, родной, –
высыхает в моем мире слякоть.

Обнимаешь, шепчешь люблю…
тихо, страстно, впиваясь в шею…
На себе твои взгляды ловлю
и сказать тебе «стоп» не смею.

А по телу мурашки и дрожь,
твои пальцы…, а я – пианино.
И неважно, что будет позже,
даже если начнется дождь.
Я с тобой, я тебя половина!