Однокурсникам

Виктор Ковров
Други МСФэшники ТПИ,
Все с кем пять лет в одной команде были,
Вновь к празднику мы своему пришли:
С годами про него мы не забыли.

Сегодня, как и много лет назад,
Тост произносим мы в честь тех ребят,
Кто день и ночь и в дождь, и в снегопад
Постигал азы ДМ и сопромат.

Сии науки не всем сгодились,
Но на заводах многие трудились.
Раз так, примите поздравления
С праздником Машиностроения!

Пусть здоровье вам не досаждает,
И любовь не покидает пусть сердца,
Пусть душа годочки не считает,
Печаль и горе не портят пусть лица!

Пусть тепло родных вас согревает,
Удача в жизни пусть сопровождает,
Пусть беда дорогу в дом не знает,
А благо всегда лишь прибывает!

Радости желаю вам поболе,
Во всех будничных житейских ваших днях,
И счастья желаю в вашей доле,
И успехов в ваших праведных делах!