Ночные грёзы

Виктор Ковров
Над городом ночь крылья распластала,
Дома и улицы окутав мглою,
По небу звёзды лихо раскидала
И снова разлучила нас с тобою.

А я хочу тебя увидеть спящей
И неслышно, тихо в сны войти твои,
С тобою встретиться там, в настоящем,
И в реальность превратить мечты свои.

Я хочу в ладони руки твои взять
И закружиться в звёздном хороводе,
И вернётся незаметно время вспять,
И с молодостью встретимся мы вроде.

И так, кружась, мы унесёмся в вечность,
Чтоб уже не расставаться никогда…