Небо, цвета серого тумана

Валентина Фрольцова
  Небо,цвета серого тумана,
  Горизонта даль не различить,
  Запахом полынного дурмана
  Душу от тоски не излечить.

  По каким дорогам бродит лето?
  Канитель погоды за окном.
  Листья под ногами,как приветы,
  Лето было просто ярким сном.