Ты - лучшее что есть и было

Владимир Фаддей
Люблю тебя, и это лучшее что есть и было.
Люблю тебя как раньше не любил.
Ты в жизнь мою вошла и осветила
Мрак одиночества мерцанием светил.

Я как-то жил… Укутавшись в мечтания
Я прожигал своим скитанием быт.
Ночами хмель глушил мои страдания,
И образы о тех кем был забыт.

Закрыт… Зарыл и спрятал в глубине,
Те чувства что когда-то звал любовь,
Лишь для того чтоб в томной тишине
Они во мне не отдавали болью.

Паролем, что известен лишь тебе,
Зажгла ты вновь убитые мной чувства.
Я ожил как деревья по весне,
Я был отрыт как памятник искусства.

Познавший счастье начал снова жить,
И одиночество куда-то вдаль уплыло.
Я понял, что тебя не заменить,
Ты - лучшее что есть и было…