Последний подарок судьбы

Виктор Ковров
Я возьму тебя за плечи,
Загляну в твои глаза
И скажу: Ещё не вечер:
Любовь вечно молода
Пусть наши головы седы,
Это, право, ерунда,
Пусть на лице годов следы,
Но и это не беда,
Любовь в сердцах у нас с тобой,
Её огонь так ярок!
Любовь дарована судьбой -
Последний наш подарок.