Я говорю

Андрей Дьяченко
1
Я не это сказать хотел,
Высказкой свой тебя задел.
Извини, прости, пойми меня ,
У каждого правда своя.

Припев
Я говорил, говорю и буду говорить,
Как хочу я тебя сильно любить
И незнаю что мне делать с этой бедой.
Ты пойми я хочу быть рядом с тобой.

2
Спорю с тобой, словестная борьба,
Выступаю в роли твоего раба.
Я во всём под тебя подстроиться стараюсь,
Это очень сложно, не могу, ломаюсь.

3
В чувствах истина одна и я к ней тянусь,
Выражать свои чувства я не боюсь.
И тревожит меня одна лишь беда,
Что ты мне ответишь нет или да

2007 год