The Show must go on!

Саша Жур
Ах, как давно с очарованием страсти,
ложились руки на тугой корсет.
И отдаваясь музыкальной власти,
Клонились локоны на злато эполет.
Мазурка, полонез и грезы вальса
надменно исполнял седой оркестр.
Соприкасаясь кончиками пальцев,
Записки принимали от невест.
Как робок был лейб-гвардии полковник,
И как беспечен юный адъютант.
А царская монета в подоконник,
сверкала как магический пентакль.
Ах, как давно все кануло и было,
Ах, как все ныне сгинет и пройдет.
Пусть котильона век хип-хоп сменило. 
Но бал идёт, коль жизнь его дает.