Не отказывайся от своей любви

Татьяна Воронцова
Не отказывайся от своей любви...
Думаешь, за поворотом много?!
Лучше  по  душам  поговори...
Прежде, чем казнить свою дорогу.

За углом, конечно, сонм огней...
И всё больше ярких и бездонных...
Береги  огонь  любви  своей,
Не меняй на сотни незнакомых.

Жизнь промчится быстро, как стрела...
Не заметишь, как полна корзина
Чуждого,  ненужного  брахла...
Только ты совсем не тем любима.

26.09.2017г.