Судьбы движение...

Игорь Денисов 3
Судьбы заманчивая нить,
Иль всё же Рок Небесный.
Судьба и есть Суд Божий,
За все ошибки прошлого.
Просыпается Совесть глубинная,
Изменённая всплеском идей.
У многих просыпается Сознание,
И светят Души в каждой стороне.
Земля прошла Фотонный пояс,
И Эволюцию остановить нельзя.
Прогресс,регресс всё есть движение,
Движение по Телу Высшего Творца.
Сопротивление разделений ещё есть,
Готовы кинуть в бой последнее.
Сверкают Светлячки и тут,и там,
И шлют энергии на погашение.
Любовь является всему основа,
Сжигая напрочь лишний груз.
Меняется всё в этом Мире,
Мир разделён на половинки.
"И есть решение Творца Всевышнего:
В последнюю секунду кто покаяться,
И призовёт Меня,Помилую"...
Экзамен начат и серьёзный,
Гармонизировать стихийные энергии.
Не избежать без жертв и разрушений,
Но,будет погашен мощный удар.
Стихии все,есть организм Живой,
Когда то знали это,позабыли.
Сейчас выходит на поверхность,
Соединить Стихии как внутри, снаружи.
К Гармонии внутри приходит всё,
И Дух взывает:Пора Творить...