На твою ладонь...

Натэлла Пак
На твою ладонь
Упаду снежинкой.
Не спугни, не тронь,
Сердце станет льдинкой!

Восхищён красою?
Я растаю вскоре.
Не люблю, не скрою,
А грустить не стоит.

2001г., редактировано 2017