Ната Ива. к порошенкоавакам

Ната Ива2
Мы для чего - то рождены на свет!?...
Но часто, вдруг не ту дорогу выбираем.
Порой, не слушаем родительский совет...
И, как обычно, не на ту дорогу попадаем.

А ведь у всех свободный выбор есть!
Хотим - и строим "башню" до небес!...
При этом - "гордыня" торжествует,
                но страдает "честь",
А после сожалеем, что нас "попутал бес".

И "в низ"- так страшен наш "полёт"!...
А кто стремительно "упал",
Свой выбор, точно, проклянёт,
Что он не ту дорогу в жизни выбирал.

Кто "разрушителя" дорогу предпочёл,
Раздавлен будет сам обломками судьбы,
Он свойства "бумеранга" не учёл,
Когда "ступеньками" он выбирал -гробы...

Не слышал стона стариков,
                несчастных матерей,
Не видел слёзы женщин и детей...,
Кровавый выбрал путь ночных зверей,
Растерзан сам он будет "ужасом" людей...

               *******

И пусть мы "агнцами" рождаемся на свет,
Ведь нам Всевышний выбор предлагает!...
Я не поверю,что у людей такого права нет -
И как прожить, как умереть...,сам каждый
               ВЫБИРАЕТ...