В овечьей шкуре

Елена Шаталова
В овечьей шкуре старый волк
Искал себе добычу.
Он знал давно в овечках толк
И как-то, по обычью,
В кошару тёплую проник,
Найдя в потёмках лаз
И, жертвы силуэт возник,
Но слеповатость глаз —
К хорошему не привела.
Под шкурою овцы —
Волчица пиршества ждала.
Оскал, клыки, резцы...
Грызня такая началась
Меж ряженных  "овец",
Что вся деревня поднялась
И парочке конец.

— — — — — — — — — — —
Меняйте имидж осторожно,
А то впросак попасть возможно.