Осень сегодня беснуется

Сергей Кельблер-Лавров
Осень сегодня беснуется,
Ветра задувают порывами
Скоро все обиды забудутся,
А пока кровоточат нарывами

Дождь для меня как спасение
Шуршит под ногами листва
Я тебя люблю без сомнения!
Да так что болит душа.

Холодный воздух вдыхая,
Осенью этой простужен
Скажи мне что любишь, родная
Что я тебе ещё нужен

В атмосфере облачность низкая
На город спустилась мгла
Ты далекая, но очень близкая
Подруга, невеста, жена.