Размечтался

Вникай
Милые дамы звоните скорее,
Сердце замёрзшее я отогрею,
Буду, как повар, поить и кормить,
Вам же останется только любить.
    ----------------
Если нужно приготовить вам мужской обед
Я всегда на вашу просьбу - да - скажу в ответ,
Лишь немного подсобите, я же ученик,
Лаской нежной окружите, чтобы к вам привык.

И тогда у нас неплохо тесто подойдёт,
И аладушки с румянцем сами прыгнут в рот,
И борщём таким запахнет - просто не сыскать,
Нам останется, потом лишь, пальчики лизать.

Ах, какое мясо вышло! Будет так всегда:
Загорелое, с подливкой и гарнир сюда.
Это всё вином запьёте чистым, как слеза,
Вот теперь у вас я вижу сытые глаза.

Тут вошла моя супруга: "Ешь иди обед,
Ты о чём там размечтался, если не секрет?"
Фу ты, снова макароны и котлета здесь,
Каждый день одно и то же сколько можно есть?!