Омы

Камелия Санрин
О, мы омы! Сопротивленья вольтам, амперам - воля там! Нам, первым! Нам, омам - кило ваты!
Киловаты, косоваты, - зимовати? во - льды! Вам вперить зрак в злак, мотать зиму на кулак.
Сопротивленье ома металлолому. Напряженье вольта - в параллель войте! Теченье ампера - тепла потеря. Мощь киловатта зимой хиловата.
Увы омам! Ура амперам! Вольтам - волю! Счётчику - нервы.
(Током шарахнись, прочти стих мой.
Шмянки лайку - и я стихну.)