Ёперный театр

Макс Настоящев
«Ё-МоЁ» – так назывался театр,
Приехавший с заморскою программой,
И весь провинциальный наш бомонд
Был потрясён их Пиковою дамой.

Что говорить – высокий пилотаж!
И образ Германа раскрыт по-новой:
Он бегал беспартошный и кулак
Показывал художникам гримёрной.

Но больше всех понравилась она –
Не то, чтоб молода или красива,
Скорее просто – грудаста и толста –
Обычная средьвозростная Лиза.

Её особо круглые бока
И кожа, как у апельсина,
И спелый зад – как дыня налита,
Хоть на лета, конечно, не соплива.

Ах, этот Пушкин, как всё сочинил,
Здесь драма явно не для слабонервных,
Спектакль окончен – и народ почил
В догадках – кто был без трусов и в перьях…))