27. miniatura - снежная крепость-

Серёжа Архангельский
твёрдая форма -миниатюра-

-АКСЕССУАРЫ-

женский теннис,
демонстрация мастерства,
и женских прелестей...

-РОССИЯ ВЕРНУЛАСЬ -

мы бдЕли,
страдали, балдели!
бросались в атаки, ложились в защите,
вставали, летели и били, и бились,
за нас, за себя и за БИЛЛА!
мир понял  "кто круче"...

 *-билл - главный тренер
 сборной по хоккею с шайбой
 зунэтула билялетдинов. 

-ЧЕМПИОНЫ ДУХА-

из пепла неудач,
развалин поражений-
к вершине мира...

-ВЕЛИКИЙ МАЛКИН-

русская молния,
девятнадцать мгновений весны-
былинный герой!

-КРАСНАЯ МАШИНА-

вздрогнул
 хоккейный мир-
россия запрягла!


-РУССКИЕ ГОРКИ-

корону удержать,
труднее, чем добиться!
с вершины мира,
к подножию олимпийских игр,
урок полезен...

-ГУРУ-

он сед и мудр,
в кулак эмоции и нервы-
сплотил дружину...

 * - главный тренер
 хоккейной сборной россии

-НАЦИОНАЛЬНАЯ ЗАБАВА-

десять побед на ЧМ !
хоккей в россии больше чем
 митинги оппозиции!
 

  -ПОНЯТНО КТО-

самая красивая,
самая успешная,
самая богатая...

-РУССКОЕ ЧУДО"

 "наша маша"-
теннисная "катюша",
размахнётся,
да как даст!

  -ПОСОЛ МИРА-

бей машенька,
давай родненькая-
навылет эйсами!
люби америку-
пол-мира якобы,
россию родину
 прославляй!

-ОБДЕЛЕНЫ-

женские виды:
штанга, бокс,бои без правил
 а дети с папами...

-НАША МАША-

кричи, ори,
только без глупостей-
россия - вперёд!...

-АВЕРБУХРАЗВОД-

на льду
 создаются спектакли-
минифигурно...





-