Золотистой пасторалью

Светлана Шестопёрова
Листья медленной спиралью
     вьют последний путь к земле.

Золотистой пасторалью
     пляшет осень в полумгле.

Воздух ветреной свирелью
     подпевает, чуть дыша...

Танца лиственной метелью
     упивается душа!