Крылатые

Зона Счастья
В безупречных мирах зазеркалья
Где идет золотой листопад
Мы танцуем, мы кружим печально
Хоть никто тут и не виноват
Так уж вышло - мы - двое крылатых
И тебе как обычно на юг
Но останется в пальцах разжатых
То тепло, то прощание рук
Что не выстудят злые морозы
То, что вьюга не сможет задуть
Солнца шариком, словно мимозы
До свиданья, родной, в добрый путь
Нас разделят дороги и страны
Нас разделят метель и снега
Двух крылатых, но двух очень разных
Нам сегодня низки облака
В этом вальсе прощальном, тоскливом
Мы взлетаем под самую синь
Вот твои, видишь, строятся клином
Ну а мне - зимовать средь осин
И дожди, словно мир с нами плачет
В зазеркалие осень пришла
Мы, увы, не умеем иначе
Вот и все, взмах прощальный крыла