Каламбурифмы-100

Людмила Скабрёзная
Влюбилась?.. Он – аристократ,
а ты бомжиха, ты бичовка!
Судьба, и хоть ори стократ,
вот табуретка, вот бечёвка.
Найди в дубраве крепкий сук.
...Ну что, обиду прожевала?
Невзлюбит ни одну из сук,
чтоб с ним под крышей проживала.
Влюбилась – значит, не бомжуй,
остепенись и по рукам не
ходи. Нет? Сор под небом жуй,
купайся в луже, спи на камне.