Одна буква

Лариса Сергеева 5
         
Книгу студент утомлённо читал,
строки уже пропуская, страницы:
пятый экзамен бедняга сдавал!
Смежила мудрость под утро ресницы.
К счастью, достался хороший билет,
гений везенья в беде не оставил.
СеКсуализма  был полон ответ.
"Сенсо-" профессор тактично поправил.