Праздник Цвета - память Лета

Владимир Неподкосов
Осень в роще с полномочьем
Красит всю листву дерев,
Очень ярко, между прочим-
Как обычно в сентябре.

Чтоб сияла гаммой цвета
Роща в радужных тонах,
Словно как прощанье с летом-
Со слезами на глазах.

Тишина – среда молчанья-
Милость божию прошу,
Выдать шоу на прощанье-
На  простор и в вышину.

«Праздник Цвета» - память Лета
Напрягает нас людей,
Ждать счастливого ответа
От судьбы своей – скорей.

«Праздник Цвета» – россыпь листьев
С клёнов ярких и берёз…,
Теребят твои все мысли
В  направленье   милых грёз.
…………………………………………………….....
«Праздник Цвета» - ты  на месте-
Присмотрись к  людской толпе,
Отыщи там взгляд невесты
И …беги стремглав  к судьбе.