Когда-нибудь

Олеся Теплова
Я тебя когда-нибудь забуду.
Перестанешь быть моей ты тайной.
Говорят, что надо верить в чудо,
В то, что не бывает встреч случайных.
Может, ты мой неудачный опыт,
Жизненный урок, что не усвоен?
Мне ночами слышится твой шепот,
Я еще чуть-чуть больна тобою.
Нет, не жду, я знаю, в реку дважды...
Долго… за тобой я тенью всюду...
Знаешь, мне лишь кажется, однажды
Ты все вспомнишь, ну а я забуду.