Адресная эпиграмма

Анатолий Токаренко
                Г.Г.

Он сообщает нам, что на биткоины он маечку купил ...
Ни в чём он этим сообщением меня не убедил!
Я, вообще, не понимаю для чего всё это сообщать
И для чего на эти "деньги" тряпку покупать?