Эта женщина в окне

Аленгуд
А эта женщина в окне опять скучает,
И в той привычной тишине она мечтает,
И все мечты её понять совсем несложно-
Её глаза хотят любви, твоей, возможно.

Лучами тёплыми рассвет её коснется,
С улыбкой вымолвит: «Привет» и улыбнётся.
Она лишь солнце провожает и встречает,
Ведь о любви земной пока она не знает...