После

Алексей Охотин
Если время в моей душе
Не смогло залечить все раны,
Значит поздно теперь уже
Петь ушедшему дифирамбы.

Значит время пришло забыть
И в потемках пойти на ощупь,
И грести из последних сил,
В уходящей под воду лодке.

Пусть зигзагом сложилась жизнь
И жребий не мной был брошен,
Я не сдамся и буду плыть,
Даже если не будет вёсел.

Даже если пойду ко дну
И надежды не будет вовсе,
Буду верить я в то, что всё
Обязательно будет после.