Кам-Уш-ки цветные 1

Генрих Миг
Камушки цветные
Море дало мне
Будто расписные
В этом срочном дне

Сочи прям лучится
Пальмы до небес!
Праздником сочи-тся
И прохладный лес,

Где ручьи средь цвета
Омывают мох
И лучи с рассвета
Создал классно БОГ

Люди помогали
Чтоб здесь отдохнуть
Ангелы летали
Светлым будет путь
        5
Камушки цветные
Звёзды высота!
Будто расписные
В Стих вся красота
        6
Ты сейчас Читаешь
Завтра запоешь
С Ангелом летаешь
Хорошо живёшь
        7
Если праздник помнишь
Есть Огонь в груди
Ты слезу уронишь
Есть талант в пути