Причал

Александра Лиль
Кто я? На чьем берегу застряла?
И разве начало дня?

Как ты Осень в душу запала.
Причал для корабля.

И разве надежда теплится,
И разве держу билет,
А может всё только мерещится
И моего места нет?

И птица счастья окажется
Так рядом, воду пьет,
И верить в нее - надо же,
Я верю - корабль придет.