Вступление или предыстория к этой Азбуки

Александр Матевосов
Ехал по лесу обоз
Не муку не хворост вёз
Ехали в нём музыканты
от филармонии таланты
Лучшие певцы солисты
Трубачи и пианисты,
Но артисты не простые
Рыбы,змеи,звери,птицы
Выступали,где придётся
На полянках и болотцах
В дождик,холод и жару
Завлекая всех в игру
Вот и ныне  спозаранку
Сделали они стоянку
В нашем сказочном лесу
На опушке и пруду.
Мы начнём по алфавиту
С буквы А,а вы следите...

Этот рисунок и все последующие по алфавиту нарисовала Матевосова Александра-ей 7лет.