Осенне-ностальгическое

Зеленый Шоколад
Я по тебе скучаю. Очень!
Нас развела, с годами, жизнь.
Прощаясь, рассыпает осень
На землю листьев муляжи.
Дождь заунывно барабанит,
Ручьём стекает по стеклу
И гложет душу грусть пиранья,
Внося осеннюю хандру.
Отбросить хочется сомненья.
Поверить, что ты ждёшь меня.
Выглядывает сожаленье,
Из лет сплетённого плетня.
Расстались, годы  жизнь считает,
Купюрами прошедших дней.

Я ностальгически скучаю
По светлой юности своей.