В капроне ножки...

Анатолий Хомяков
В капроне ножки,
Каблуки,
Смотреть на них мне,ну,с руки,
Телесный цвет у тех чулок;
Я оторваться ж разве мог?!
А ей не странный ли мой взгляд?
Не знает;
Женщинам я рад...
Она спешит на службу,-
Утро,
А губы у неё в "перламутре"
И жёлтый плащ красив на даме,-
Вкушаю женщин я устами.