В лесной тиши

Бесконечный Век
В лесной тиши, прижавшись, две сосны
вели неспешный разговор о жизни.
Вот как бы счастливы они бы быть могли,
если бы розами  в саду большом цвели.
А в это время розы слёзы лили
их срезав поутру вносили  в дом.
Ах, если б мы деревьями бы были
на нас любуясь бы смотрели за окном...

В тот день к тем соснам в тишину лесную
двух лесорубов тропка привела.
И тишь нарушив звоном вековую
срубили бедолаг два топора....