Ты ворвался внезапно...

Наталия Мишель
Ты ворвался внезапно,
Нарушив в душе покой,
И ушел аккуратно,
Не ведя за собой.
Слово жалкое"позвоню"
Растворилось в шуме лифта,
Не сказал:"Люблю!",
Только:"В доме чисто."
Умом понимаю,
Что это не вариант,
И стихи слагаю,
Как песни музыкант.
У судьбы не прошу
Его вернуть назад,
Лишь скромно пишу:
Кто тут виноват?
Пришел за любовью,
А ее уж нет.
Не станет новью
Такой ответ.
Не одна осталась,
Мой Бог со мной,
Спрячу жалость
За Его спиной.
Одна дорога:
За Богом идти,
Посижу немного,
Чтоб крест нести.
Устала.Не спорю.
Был трудный день.
Подкатило горе,
Стала,как пень.
Никому не нужна
Печаль моя,
Отдам сполна,
Ничего не тая:
"Отец Небесный,
Услышь мой стон,
Замени его песней,
Колоколов перезвон."