Есть несколько мест

Вячеслав Куроптев
            26.6.2004.

Есть несколько мест,
Пересадочных станций,
Где было б умест-
но остаться.
На каждом есть знак:
Дверь – привратник – услуга.
Конечно, узна-
ем друг – друга.
Жасминовый дух
И сиреневый веер
За мною крадут-
ся ? За Веем?