Психически неуравновешенное стихотворение

Александр Часовщиков
Я бил его самозабвенно,
С ноги,руками,головой,
И зубы выбил у него
И рёбра поломал наверно.

Он только охал,еле слышно,
Я в раж вошёл,достал травмат,
Молись,сейчас умрёшь ты,гад.
Но нет,убийство,это слишком.

Лежи, в кровище на дороге,
Лови последний мой удар.
Затем его я обоссал,
И вытер об него кроссовки.

                26.9.17.