Я тебя так любила!

Людмила Вишня
Я тебя так любила !
Как никто не любил...
У тебя это было,
Только ты не ценил.
.
Словно птица летела
Лишь к тебе, лишь с тобой!
Для души и для тела
Был водою живой.

Ни зима не мешала,
Ни убогость жилья.
Всё любовь возмещала,
Ты лишь - мой, я - твоя!

Дорогим бриллиантом
Снег сверкал мне вокруг.
Запасным вариантом
Оказалась я вдруг...

Ты ушёл не горюя,
 Опечалясь слегка.
Своего поцелуя,
Не оставив тепла.